· Pressemitteilung

O‘ zapft is! – Schlemmen wie in Südbayern!

Der Menüservices des BRK Kreisverbandes Main-Spessart feiert zünftiges Oktoberfest mit leckeren bayrischen Spezialitäten

Passend zum größten Volksfest der Welt hat sich der Menüservice des Roten Kreuzes in Main-Spessart in diesem Jahr etwas Besonderes einfallen lassen: Drei bayrische Leibgerichte bringen bis zum 08. Oktober 2017 den südbayrischen Lebensstil in die Küchen und Esszimmer der Tischgäste.

Das Angebot reicht von zwei deftigen Hähnchenunterkeulen auf bayrischem Weißkohl mit Stampfkartoffeln über Krustenbraten vom Schwein in würziger Zwiebel-Senfsoße, dazu erntefrische Bohnen und kleine Speckklöße hin zu deftigen Brezenknödeln mit cremigem Edelpilzragout. Da läuft nicht nur dem Münchner das Wasser im Mund zusammen – auch zu Hause können sich Seniorinnen und Senioren auf die traditionellen Spezialitäten aus Bayern freuen. Neben der Speisekarte speziell zum Oktoberfest hält das Rote Kreuz in Main-Spessart einen bebilderten à la carte Katalog bereit, der für jeden Geschmack etwas Passendes bietet: Von Hausmannskost, über Genießer-Menüs bis hin zu regionalen Spezialitäten. Auch wer eine bestimmte Diät einhalten muss, braucht auf den Genuss nicht zu verzichten. Für besondere Ernährungsanforderungen hält der Menüservice ein breites Kostformangebot bereit. Nähere Informationen speziell zu den herzhaft-bayrischen Spezialitäten oder zu den Möglichkeiten des Menüservice gibt Frau Ilse Cetin vom BRK Kreisverband Main-Spessart unter Tel. 09351 5081-12 oder menueservice<script type="text/javascript" language="JavaScript">document.write('@');</script><noscript>@</noscript>kvmain-spessart.brk.de. Bildunterschrift: Krustenbraten vom Schwein in würziger Zwiebel-Senfsoße, dazu erntefrische Bohnen und kleine Speckknödel (Bild: ©apetito, Rheine, 08/2017)