Bayrische Spezialitäten beim Verband
Passend zum größten Volksfest der Welt hat sich der Menüservice des Kreisverbandes Main-Spessart des Bayerischen Roten Kreuzes in diesem Jahr wieder etwas Besonderes einfallen lassen: Drei bayrische Leibgerichte bringen ab sofort bis zum 7. Oktober 2018 den bayrischen Lebensstil auf den Teller der Tischgäste.
Das Angebot reicht von zwei deftigen Hähnchenunterkeulen auf bayrischem Weißkohl über Leberkäs in Bratensoße mit süßem Senf und warmem Kartoffelsalat bis hin zu Topfenknödel mit Marillenfüllung. Da läuft nicht nur dem Münchner das Wasser im Mund zusammen – auch in Main-Spessart können sich die Menüservice-Kunden auf die traditionellen Spezialitäten aus Bayern freuen.
Neben der Speisekarte speziell zum Oktoberfest hält das Rote Kreuz in Main-Spessart einen bebilderten à la carte Katalog bereit, der für jeden Geschmack etwas Passendes bietet: Von Hausmannskost, über Genießer-Menüs bis hin zu regionalen Spezialitäten. Auch wer eine bestimmte Diät einhalten muss, braucht auf den Genuss nicht zu verzichten. Für besondere Ernährungsanforderungen hält der Menüservice ein breites Kostformangebot bereit.
Nähere Informationen zu den herzhaft-bayrischen Spezialitäten oder zum Menüservice, gibt Christine Auer vom BRK Kreisverband Main-Spessart, Tel: 09351 5081-12 oder
menueservice<script type="text/javascript" language="JavaScript">document.write('@');</script><noscript>@</noscript>kvmain-spessart.brk.de