· Pressemitteilung

Genussvolle Menüs zum Osterfest!

@apetito
Der geschnittene Lammrücken in Soße mit Bohnen-Möhren-Gemüse und Kartoffel-Pastinaken-Stampf ist eines der drei festlichen Ostermenüs des Menüservice.
@apetito
@apetito

Der Menüservice des Roten Kreuzes Main-Spessart liefert festliche Menüs direkt nach Hause – und das im gesamten Landkreis Main-Spessart

Gerade an den Feiertagen wünschen sich die Menschen kulinarische Besonderheiten. Daher hat der Menüservice des BRK Kreisverbandes Main-Spessart an Ostern für seine Tischgäste besondere Köstlichkeiten im Angebot. Noch bis zum 8. April stehen im Bereich des tiefkühlfrischen Angebots so beispielweise geschnittener Lammrücken in Soße mit Bohnen-Möhren-Gemüse und Kartoffel-Pastinaken-Stampf, gegrillte Hähnchenkeule in cremiger Weißwein-Sauce mit einer Paprika-Bohnen-Mischung und Knöpflespätzle und Gemüsetörtchen auf buntem Möhren-Pastinaken-Bett mit Salzkartoffeln auf der Speisekarte. „Zum Osterfest haben wir für unsere Tischgäste ganz besondere Feinschmecker-Menüs im Angebot. So können sie sich verwöhnen lassen und die Zeit entspannt mit ihren Liebsten verbringen“, betont Florian Schüßler, Abteilungsleiter Soziale Dienstes des Roten Kreuzes in Main-Spessart. Und wer seinem Besuch über die Feiertage eine kulinarische Freude bereiten möchte, bestellt einfach etwas mehr. Neben den Menüs aus der Osteraktion hält der Menüservice außerdem einen bebilderten à la carte Katalog bereit, aus dem die Tischgäste aus über 200 Menüs wählen können. Auch wer eine bestimmte Diät einhalten muss, braucht auf den Festtagsgenuss nicht zu verzichten. Für besondere Ernährungsanforderungen hält der Menüservice ein breites Kostformangebot bereit. Nähere Informationen zum Menüservice des Roten Kreuzes in Main-Spessart erhalten Sie bei Frau Jennifer Amend, Tel: 09351 5081-12 oder auf unserer Homepage www.kvmain-spessart.brk.de Der Menüservice des BRK Kreisverbandes Main-Spessart wird im Auftrag durch die apetito AG ausgeführt.