suchtberatung-header.jpg

Johann-Schöner-Str. 63
97753 Karlstadt

Adressen und Links

Das Selbsthilfebüro Main-Spessart stellt hier externe Links zu anderen Websites zur Verfügung. Das Selbsthilfebüro Main-Spessart distanziert sich von jeglichem Inhalt der Websites auf die Sie über die hier zur Verfügung gestellten Links zugreifen können. Das Selbsthilfebüro Main-Spessart hat keine Möglichkeiten auf den Inhalt dieser Websites Einfluss zu nehmen und kann nicht für die Zuverlässigkeit oder die Genauigkeit irgendwelcher dort bereitgestellten Informationen garantieren.

SeKo Bayern
Selbsthilfekoordination Bayern

Scanzonistr.4
Tel: 0931/20 57 910
e-mail: selbsthilfeseko-bayern.de
Internet: www.seko-bayern.de  / www.selbsthilfe-in-bayern.de
telefonische Sprechzeiten: Dienstag- Donnerstag 9-12 Uhr
Dienstag 13-16 Uhr
persönliche Sprechzeiten: nach Vereinbarung

Selbsthilfe-Kontaktstellen in Unterfranken
Info >>HIER

Arbeitsgemeinschaft Selbsthilfegruppen e.V.
c/o Friedrichstraße 28
Tel: 0641/99 456 12

Nationale Kontakt- und Informationsstelle zur Anregung und Unterstützung
von Selbsthilfegruppen (NAKOS) der Deutschen Arbeitsgemeinschaft Selbsthilfegruppen e.V.
Wilmersdorfer Straße 39
selbsthilfenakos.de

Links zu selbsthilferelevanten Internet-Seiten

www.selbsthilfe-navigator.de
Die AOK Bayern bietet an, Selbsthilfegruppen kostenfrei im Internet zu präsentieren.Mit Unterstützung einer "Suchmaschine" sind hier Selbsthilfegruppen aufgelistet z.B. in bestimmten Regionen, zu bestimmten Krankheitsbildern oder Indikationsgruppen,Veranstaltungen von Selbsthilfegruppen, Kontaktmöglichkeiten zu Selbsthilfe kontaktstellen

www.intakt.info
"Information und Kontakt für Eltern von Kindern mit Behinderung"Auf dieser Internet-Plattform werden alle Informationen und Adressen desRegierungsbezirks Unterfranken gebündelt, die für Eltern von Kindern mitBehinderung wichtig sind.

www.behinderten-Ratgeber.de
Internetportal für Menschen mit Handicap

www.medizin-netz.de
Auf dieser Seite gelangt man über den Link "Adressen" zu einer ausführlichen Aufstellung von Selbsthilfegruppen bzw. Organisationen alphabetisch geordnet.